“我会让你后悔”

这是我很常听到的句子,一直以来我不明白,为什么别人都是扮演给另一半脸色看,给另一半难听的话听的角色;可我就得做听难听的话看难看的脸色的那位。

人不痛苦,就不会想找寻他法去让自己活得更好,对吧。如果今天我是有钱人,不用为生活忙碌,爱干嘛就干嘛,也不用每天受气,又可以做那个“我爱讲啥就啥”的那个,那我每天醉生梦死就好啦。我干嘛一直活在疑惑为何自己不是霸气给人气受的那个,然后拼命想找方法摆脱“一直接受负能量”的这个体。

警告我会后悔这句话,我听了不下百遍,由前面被这威胁奏效,直到对方重复无数遍之后让自己才开始接受这个句子。可能也是因为心态由恐惧转到疲惫,由不能掌控自己的人生的那种无力感到迫切想拿回掌控权了。

可能我真的会后悔,如那人所说的,但是我也相信,不断地对别人重复这句话的人,同等的频率能量也将会回到他自己身上。

我就继续走好自己的路吧~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *