【简化生活】放下成为心灵导师的妄想

刚刚我鼓起了勇气,做了这几年一直放在心里却没胆量做的事。我不时都会想起自己在小时候,可恶的和另一个表妹一起欺负这个表妹。当回忆浮现时,我恨不得把过去那个邪恶到不行的自己狠狠的海扁一餐。

我用语音向表妹道歉后,自己反而眼泪流出来了。毕竟要承认并提起自己不堪的往事,也需要很多的勇气。

晚上才收到表妹的回复,她说她真的没有印象。我只能说,她是真的发自内心很善良的一个女孩子。

自己作恶,到头来是自己心里难受吧,在很多年以后;除非你本身也不记得了,抑或,你从来没有觉得自己的行为是恶的。

人生就是不断地在做清理。

这几年都有断断续续听、看、消化观音之爱,sikila,双蛋,还有近期看到sikila推荐的赵三藏的书籍、文章、视频。

我不知道是否真的有4D黑帮,植入晶片,灵魂被虐待利用而不能往生的事。毕竟这些都在我们凡人的认知之外。

可是,最近看了赵三藏的文章,我决定放下算命,灵修,开第三眼,做心灵导师等的妄想。我毅然决定,把《人类图》《玛雅历》这些书籍视频放一旁。即便我曾经想过以这些谋生,也花了一笔钱上课买书。痛苦的人,总是妄想寻找容易的方法解决痛苦,终结恐惧苦难。

人生就是不断的在做清理。

放下追求这些学术的欲望,多出来时间可以拿来到扫家里,让自己风水更好,不是吗?

You May Also Like

About the Author: 小鱼

Leave a Reply

Your email address will not be published.