【简化生活】你爱我,你恨我,我还是我

今天突然神经大条的一直找笑话让自己哈哈大笑几场。

最后一次真的发自内心的开怀大笑,应该是小时候的事情了,之后被逼压抑装成熟,不然就会被骂十三点。

什么事情那么好笑?伴侣有一个同事一向来口直心快,有话不拐弯抹角,发言时中气十足兼参杂一些搞笑的本土话。整体来说,粗人的表达方式,可是话里头又不失道理,让对方无法招架,让全场安静。

我说啊,我们这些俗人平常对人笑脸迎迎一副随和什么都无所谓的样子,内心却在鄙视人,诅咒人,甚至埋怨人。表里不一啊!相对的,这个同事可强多了,起码他勇敢说出心里话,说一是一。管你们两个对我一个,管你们变相威胁,真的气势很强!不知觉我已被圈粉了🥸。

之后在公司,遇到一个彼此互看几秒后才认出对方的同事,超搞笑。他分享了的工作情况,和一些搞笑事,当事人当然是气愤,我却被逗得大笑飙泪。

大笑了一天后,突然人也松了,不知道是因为可以做回自己很轻松,还是大笑后人变轻松了。ji z

突然顿悟,别人喜不喜欢我,我还是存在着。这个道理听了几十年,可是今天才真正有深切的感受。

不要害怕被抛弃,即使今天我被赞颂,我要接受事情都会过去,我不需要为了努力维持被赞颂的表现而拼命讨好别人。

即使今天我被唾弃,事情也会过去,我不需要为了一棵不爱我的树而哭泣。

我发现除了自己,还有自己。

You May Also Like

About the Author: 小鱼

Leave a Reply

Your email address will not be published.